RPG "Бордо. Борьба с судьбой"

Объявление

| rules | heroes | form | for guests | appearances | plot |

| advertisement | action vol.1 | action vol.2 | action vol.3 | action vol.4 | action vol.5 |

Действия на форуме:
•Идет активный набор игроков. Мы очень ждём персонажей: как по акции, так и неканонов.
•По любым вопросам обращайтесь в гостевую книгу. Мы с удовольствием вам поможем.
•Игроки! Не сидим, отыгрываем квесты. Игра уже началась!
Важно
• Минимальный размер поста – 10 строк
• Плагиатить запрещено, если вы, конечно, не хотите скандала…
• Рекламируем под ником PR, пароль 0000

Время, дата, погода:
• 07.02.2005, Monday. 08.00-12.00.
• weather: sunny, 16-18°С
Действия в игре:
• Банда отправляет одну из своих участниц (Лолу) в школу, "на разведку", под видом представителя театра. По наушнику ей помогает Лексус. Все идет хорошо, но вмешивается Лилиан со своими вопросами, на которые девушки не знают ответов... Команда "справедливых" собирается на базе. Амели начинает сомневаться в том, что Розалин честна с ними, и выдвигает обвинения против нее. Дана с кузиной идут в школу, на экскурсию, и также оказываются вовлеченными в историю Лолы...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG "Бордо. Борьба с судьбой" » - Reviews » .|Поцелуями закрываю рот и пусть погибнет кукловод

.|Поцелуями закрываю рот и пусть погибнет кукловод

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Говорите все, что накипело)))

0

2

Ах, моя детка <3
Даже не знаю, что еще сказать, если учитывать то, что говорила в Хоге, но все же)
Моя супер блондинка, она же ленивая Тори)
Люблю твои посты, и собственно, хочу поиграть с тобой вне игры тута. С недавнего времени заметила, что наши вкусы в музыке частенько пересекаются, это здорово.
Очень рада, что познакомилась с тобой(за что очень благодарна Хогу). И надеюсь, что в дальнейшем мы еще не раз будем пересекаться на ролевых)
Love you**  :love:

+1

3

Спасибочки)))

0

4

Ммммм Дашулька! :love:
Я очень рада, что мы познакомились. Встреча в ролке по сериалу ДВ оказалась поворотным моментом для меня!. С тобой очень классно общаться, мы можем с тобой поохать над Йенчиком)))
А твои посты меня поражают, есть на кого ровняться!)))) А как админ ты вообще прелесть!
Надеюсь мы с тобой и дальше будем общаться!
Лю тя!♥♥♥

+1

5

Ian Somerhalder
Спасибо, моя дорогая, ты меня прмо засмущала))) :blush: **
А вот про посты я бы промолчала)))) ^^

0

Вы здесь » RPG "Бордо. Борьба с судьбой" » - Reviews » .|Поцелуями закрываю рот и пусть погибнет кукловод

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно